Spanish

30 DE JUNIO 2020 

Ley de Privacidad del Consumidor de California

Categorías de información personal

¿Cómo recopilamos y utilizamos su información personal?

            -Servicios digitales del programa de resiliencia para empleados

            -Servicios de asistencia sanitaria y de seguridad

            -Servicios sanitarios (clínicas)

            -Cursos y formación on-line

            -Servicios de conserjería

            -Evaluación de salud laboral (MedFit)

            -Selección de personal

            -Destinatarios de los datos y transferencias internacionales de datos

            -Conservación de datos

            -Sitio web de International SOS

            -Cookies y tecnologías de seguimiento

            -Enlaces a otros sitios web y responsabilidad de los mismos

            -Protección de datos de menores

            -Circuito cerrado de televisión (videovigilancia)

¿Cuánto tiempo conservamos su información personal?

¿Cómo compartimos su información personal?

¿Cómo puede acceder a sus datos, modificarlos o suprimirlos?

¿Qué medidas tomamos para proteger su información personal?

¿Cómo resolver las discrepancias que surjan con International SOS?

Modificaciones de la presente declaración

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

El grupo International SOS está formado por un conjunto de empresas presentes en más de 85 países. Nos aseguramos de que dichas empresas cumplan –o incluso superen– los requisitos previstos en la legislación vigente y en las normativas del sector en materia de protección de datos para garantizarle que su información personal esté protegida en otros países mientras le prestamos asistencia en todo el mundo.

En esta declaración figura el compromiso que asumimos con usted para proteger su privacidad. También se explica qué información recopilamos y por qué la recopilamos, cómo la usamos, las medidas que tomamos para protegerla y cómo puede acceder a la información que tenemos sobre usted, modificarla o pedirnos que la suprimamos.

Nos comprometemos a lo siguiente:

  •  A explicarle siempre para qué necesitamos que nos facilite información personal y a no utilizar los datos que nos proporcione para ninguna otra finalidad sin solicitarle su consentimiento previo.
  • A no conservar su información personal más tiempo del que sea necesario para prestarle nuestros servicios.
  • A que solo pueda acceder a sus datos personales nuestro personal autorizado.
  • A facilitarle el acceso y la modificación de la información personal que tenemos sobre usted.
  • A compartir únicamente su información personal con terceros para los fines descritos en esta declaración de privacidad, cuando nos sea requerida por imperativos legales o cuando usted nos dé su consentimiento explícito para hacerlo.
  • A seleccionar cuidadosamente a nuestros socios y proveedores de servicios externos y a incluir cláusulas en los contratos que firmamos con ellos para que cumplan las mismas normas de protección de datos y privacidad que nosotros.
  • A supervisar de cerca cualquier intento de intrusión externa y a actuar de forma rápida y transparente para proteger su privacidad.
  • A evaluar y reforzar permanentemente las medidas de seguridad que hemos implantado para proteger su información frente a cualquier acceso no autorizado, pérdida o divulgación accidental de sus datos, teniendo en cuenta los rápidos progresos tecnológicos.

Ley de privacidad del consumidor de California (CCPA)

Consulte este enlace para obtener más información sobre los derechos de privacidad de los residentes en California (Estados Unidos).

Categorías de información personal
La Información de Identificación Personal (IIP), o Datos Personales, es un tipo de información que por sí sola o en combinación con otros datos puede servir para identificar a una persona concreta, localizarla o contactar con ella, o para identificar a una persona física en un contexto determinado. Se consideran datos personales toda información sobre una persona física identificada o identificable. Los datos anónimos o estadísticos que por sí solos no permitan identificar a una persona no se consideran datos personales. La información «sensible», o «datos personales de categoría especial», que podemos recopilar se refiere a información sobre el estado de salud actual de una persona o su historia clínica, su orientación sexual o la religión que profesa.

¿Cómo recopilamos y utilizamos su información personal?
Lo habitual es que tengamos que recopilar algún tipo de información personal para poder prestar nuestros servicios de asistencia a los usuarios. En determinadas ocasiones, podremos utilizar sus datos seudonimizados o convertidos en datos anónimos para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos, informes o estudios.

Recopilaremos información sobre usted cuando compre, utilice o se beneficie de los servicios o productos de International SOS y cuando participe en un proceso de selección para trabajar con nosotros.

Es posible que no siempre recabemos dicha información personal directamente de usted, sino que también nos la faciliten otras fuentes, como la empresa en la que trabaja o a la que presta servicios profesionales («su empresa»), sus familiares, su compañía de seguros, otras aseguradoras, entidades financieras, proveedores de servicios sanitarios o agencias de viajes.

 
Servicios digitales del programa de resiliencia para empleados

 

Si utiliza nuestra aplicación de asistencia, se recopilarán algunos de sus datos personales, incluyendo la dirección de correo electrónico del dispositivo al que esté asociada la aplicación, la empresa en la que trabaja o su número de miembro de International SOS. La información recabada dependerá de si accede al servicio a través de su empresa o de si es usted un cliente particular. También se recopilarán periódicamente datos sobre la utilización de la aplicación.

Aunque puede utilizar el servicio sin proporcionar su dirección de correo electrónico, esta información es esencial para el correcto funcionamiento de la aplicación, ya que necesitamos saber en qué lugar se encuentra para garantizar su seguridad. La aplicación le proporcionará información sobre servicios de emergencia locales, alertas médicas y de seguridad personalizadas en función del lugar en el que se encuentre. De esta forma podremos tenerle localizado para ayudarle en caso de que se encuentre en una situación de riesgo o necesite asistencia sanitaria. La función de localización es opcional y puede desactivarla en cualquier momento.

Hemos encargado a los siguientes proveedores de servicios externos el tratamiento de datos que necesitamos para prestar nuestros servicios¹:

 

1 Los proveedores externos y el tipo de tratamiento de datos varían en función de las necesidades individuales de cada cliente. Por ejemplo, PASS Consulting se encarga de transformar la mayoría de los flujos de datos que utilizan GDS (sistemas globales de distribución de datos), mientras que ETL Solutions (Reino Unido) se encarga de la agregación/transformación de datos de algunos de nuestros clientes que tienen determinadas limitaciones técnicas. Sin embargo, algunos de nuestros clientes de la Unión Europea no utilizan GDS, por lo que no hay necesidad de transformar/agregar datos y, por lo tanto, ni ETL ni PASS intervienen en el tratamiento. Por otro lado, algunos de nuestros clientes no comunitarios prefieren usar el servidor francés para alojar sus datos, mientras que otros clientes de la Unión Europea deciden hacerlo en nuestro servidor de Estados Unidos (previo acuerdo individual).
*Sólo para clientes de la Unión Europea o mediante acuerdo individual.
**Para clientes que utilizan el servicio de seguimiento activo (Active Monitoring).
+Cuando los datos están alojados por Orange en Francia.
++Cuando los datos están alojados por RackSpace en Estados Unidos.

 
 
Si desea información más detallada, póngase en contacto con nosotros en dpo@internationalsos.com.

 

Soluciones Manager View, Tracker y Work Ready

Es posible que su empresa le haya facilitado acceso a nuestras soluciones Manager View, Tracker o Work Ready. Estas herramientas recopilarán algunos de sus datos personales para identificarle e iniciar sesión en el sistema, como su nombre, cargo en la empresa, dirección de correo electrónico e información de contacto. Esta información es esencial para que las aplicaciones funcionen correctamente, ya que necesitamos saber quién es usted para proporcionarle el contenido adecuado a sus necesidades.

Manager View y Tracker utilizan las siguientes cookies propias y de terceros para que podamos garantizar el correcto funcionamiento de las aplicaciones, analizar cómo se utilizan y mejorar la experiencia de usuario:

 

*Fullstory utiliza cookies para rastrear la navegación del usuario en los sitios web que visita. Esto permite a nuestro equipo técnico ver la actividad del usuario en cada sesión como si se tratara de una grabación y tener una visión fiel de cómo interactúa con el sistema para poder detectar problemas y mejorar la experiencia de usuario.

Plataforma Work Ready

Su empresa puede pedirle que rellene un formulario en nuestra plataforma de gestión de personal Work Ready y proporcione datos personales y de salud para determinar si debe usted trabajar a distancia o puede acudir a las instalaciones de la empresa. Esto permite garantizar un entorno laboral seguro para los empleados en caso de que se produzca un brote infeccioso. Los datos de salud que proporcione a través de la plataforma no se comunicarán a su empresa. Si necesita más información sobre cómo gestionamos su información personal y las medidas que tomamos para proteger su privacidad, consulte el enlace siguiente: https://www.internationalsos.com/privacy.
   

Aplicación de asistencia de International SOS

Para que pueda sacar el mayor provecho de la aplicación y de los servicios asociados, como el servicio de seguimiento en viaje, le solicitaremos que nos proporcione datos personales. Si desea información detallada sobre sus derechos, sobre cómo gestionamos su información personal y las medidas que tomamos para proteger su privacidad, consulte el enlace siguiente: https://www.internationalsos.com/privacy.

Nuestras aplicaciones móviles incluyen servicios proporcionados por Google Maps y Google Earth. Dichos servicios se rigen por la política de privacidad de Google, que puede consultar en https://policies.google.com/privacy.

 

Información de conexión

Cuando se conecte por primera vez a la aplicación, podrá hacerlo de forma anónima introduciendo únicamente su número de miembro. Sin embargo, si su empresa ha contratado algún servicio de seguimiento, deberá también proporcionarnos su correo electrónico para que asociemos su itinerario de viaje a su perfil y pueda usted acceder a todas las funcionalidades de la aplicación.


Registro de ubicación y servicios de geolocalización

Antes de empezar a utilizar la aplicación, su dispositivo le preguntará si desea permitir que la aplicación acceda a su ubicación. Deberá conceder dicho permiso para que podamos enviarle alertas en función del lugar en que se encuentre y determinar el centro de asistencia más cercano. El registro de su ubicación es necesario para que la aplicación funcione correctamente, ya que necesitamos saber en qué zona geográfica se encuentra en cada momento para proporcionarle información actualizada sobre su país de destino, los datos de contacto de los centros de emergencia y enviarle alertas sanitarias y de seguridad personalizadas.

Si su empresa ha contratado alguno de los servicios de geolocalización, podrá usted decidir si desea enviarle la ubicación exacta en la que se encuentre en un momento dado. Puede hacerlo manualmente mediante el botón Location check-in o de forma automática activando la opción Location Finder.

El servicio Location Finder es opcional y puede desactivarlo en cualquier momento en los ajustes de las alertas y la ubicación. La finalidad de este servicio es permitir a International SOS localizarle en nombre de su empresa, única y exclusivamente si se viera afectado por alguna circunstancia extraordinaria durante su viaje. Solamente localizaremos su posición exacta y haremos un seguimiento de su ubicación para garantizar su seguridad en caso de que se produzca un incidente grave, pero nunca rastrearemos su ubicación exacta en condiciones normales.


Cambios significativos de ubicación

La aplicación de asistencia recopila información sobre su dispositivo para que podamos ofrecerle en cada momento contenidos y asistencia adaptados a sus necesidades y para ayudarnos a mejorar nuestros productos y servicios. Dicha información incluye datos y análisis del dispositivo, sistema operativo, versión y uso de la aplicación, así como informes de fallos.

La aplicación también hace un seguimiento de su ubicación, pero única y exclusivamente del país en el que se encuentra, para que podamos proporcionarle información relevante y enviarle alertas en función de dónde se encuentre en cada momento. El seguimiento se realiza mediante una funcionalidad de su teléfono móvil llamada «Cambios significativos de ubicación», un servicio que utilizan las aplicaciones que no necesitan la precisión que ofrece el GPS ni actualizar continuamente la ubicación del dispositivo. Esta tecnología se basa en las redes Wi-Fi y móviles para calcular la ubicación aproximada del dispositivo sin necesidad de recurrir al GPS. International SOS no realizará en ningún caso un seguimiento en tiempo real de su ubicación exacta, ni tampoco su empresa, salvo que usted decida hacerlo manualmente mediante el botón Check-in o tenga activado el servicio Location Finder.


Contacto con los servicios de asistencia mediante chat

Si se pone en contacto con nosotros mediante el servicio de chat, el agente podrá ver su nombre, número de teléfono y el nombre de su empresa (si procede), y le pedirá que confirme dichos datos para cerciorarse de que es usted realmente la persona que aparece en su pantalla.

Si necesita información más detallada, consulte el apartado «Servicios de asistencia sanitaria y de seguridad» de este documento.



Divulgación de información personal a terceros

Nunca revelaremos a terceros la información personal recopilada a través de la aplicación, salvo que contemos con su autorización legal o la de su empresa. Hemos encargado a proveedores externos el tratamiento de datos que necesitamos para prestar los servicios de seguimiento en viaje. Puede consultar la lista de nuestros proveedores en el apartado «Servicios digitales del programa de resiliencia para empleados» de este documento.

 

Servicios de asistencia sanitaria y de seguridad

WCuando alguien llama a alguna de nuestras centrales de asistencia, la conversación suele grabarse. Esto se hace con fines formativos y para controlar la calidad del servicio. Si prefiere que no le grabemos, dígalo y le llamaremos nosotros sin que la conversación quede registrada.

Para poder prestarle asistencia, probablemente necesitemos pedirle algunos datos personales, como su nombre, forma de contacto o la empresa en la que trabaja, datos que quedarán registrados en nuestros programas de gestión de expedientes. Necesitaremos dicha información para identificarle y atenderle y, en caso necesario, conservar un registro de nuestra interacción. Solo recopilaremos la información personal que sea necesaria para poder prestarle el servicio que nos solicite de forma segura y eficiente. Puede que le pidamos datos sensibles, como información médica, para remitirle a un servicio sanitario adecuado.

Si nuestros agentes le piden permiso para compartir sus datos personales e información médica con su compañía de seguros, lo harán para poder garantizar el pago de los servicios prestados y que usted no tenga que abonar los gastos sanitarios de la asistencia. Así, nosotros podremos reclamar los gastos a su compañía de seguros.

Si nuestros agentes le piden permiso para compartir sus datos personales o información médica con su empresa, lo harán porque esta nos ha pedido que la informemos cada vez que atendamos a un empleado para poder cumplir con sus obligaciones legales en materia de asistencia y ayuda a sus trabajadores. Su empresa también puede exigirnos que le solicitemos una autorización previa para pagar los gastos de su asistencia sanitaria. Usted puede negarse a que compartamos su información personal, información médica o ambas. Pero si su empresa nos exige que obtengamos su autorización antes de llegar a cualquier acuerdo financiero en su nombre y usted no nos da permiso para que nos pongamos en contacto con ella, no podremos prestarle asistencia.

Si nuestros agentes le piden permiso para compartir su información médica con un proveedor externo, lo harán para poder tomar las medidas que sean necesarias en su nombre (como un ingreso hospitalario, por ejemplo).

Si nuestros agentes conciertan una consulta médica a distancia con un proveedor externo, esta se llevará a cabo mediante un programa de videoconferencia llamado Zoom. Toda la información que recabemos directa o indirectamente à través de este servicio está sujeta a nuestra política de privacidad (http://www.internationalsos.com/privacy) y a la política de privacidad de Zoom (https://zoom.us/es-es/privacy.html).

La información personal que recopilemos para proporcionarle asistencia sanitaria y de seguridad se conservará durante dos años y después se archivará durante un año más. Puede consultar nuestra política de conservación de datos en https://www.internationalsos.com/privacy.

Hemos encargado a los siguientes proveedores de servicios externos el tratamiento de datos que necesitamos para prestar nuestros servicios de asistencia sanitaria y de seguridad:

 

Si desea información más detallada, póngase en contacto con nosotros en dpo@internationalsos.com.

 

Servicios sanitarios (clínicas)

Si usted acude a una de nuestras clínicas para consultar con un especialista, someterse a un tratamiento médico o a una evaluación de salud laboral, la información personal y los datos sensibles recopilados se incluirán en su historia clínica del centro para permitir a nuestro personal sanitario asesorarle y ofrecerle atención sanitaria cuando sea preciso. Las historias clínicas originales se conservarán de acuerdo con las disposiciones reglamentarias vigentes.

Su historia clínica se conservará durante 3 años a contar desde el momento en que recibió asistencia sanitaria y después se archivará durante 30 años más. Puede consultar nuestra política de conservación de datos en https://www.internationalsos.com/privacy.

 

Cursos y formación on-line

Durante la realización de las actividades formativas que ofrece International SOS, recopilaremos algunos datos personales para controlar la asistencia o la finalización de los cursos de los alumnos y emitirles los certificados.

Dicha información suele conservarse durante dos años y después se archiva durante un año más. Puede consultar nuestra política de conservación de datos en https://www.internationalsos.com/privacy.

Hemos encargado a los siguientes proveedores de servicios externos el tratamiento de datos que necesitamos para prestar nuestros servicios de formación on-line:

 

Cuando necesitemos utilizar los servicios de estos proveedores, lo haremos constar de forma explícita en el contrato individual de formación.
Si desea información más detallada, póngase en contacto con nosotros en dpo@internationalsos.com.

 

Servicio de conserjería

Le pediremos sus datos personales y los de su tarjeta de crédito (compañía que expide la tarjeta, número, fecha de caducidad) para prestarle el servicio de conserjería y procesar el pago. Trataremos todos los datos de pago cumpliendo la norma relativa a la seguridad de los datos del sector de las tarjetas de pago (PCI DSS, por sus siglas en inglés). Puede consultar toda la información relacionada con el tratamiento de sus datos personales al utilizar este servicio en la política de privacidad de Aspire Lifestyles: https://www.aspirelifestyles.com/en/privacy-policy.

La información recabada durante la prestación del servicio de conserjería se conservará durante un periodo de tiempo variable, que dependerá del tipo de datos recopilados. Puede consultar nuestra política de conservación de datos en https://www.internationalsos.com/privacy.

Hemos encargado a los siguientes proveedores de servicios externos el tratamiento de datos que necesitamos para prestar nuestro servicio de conserjería:

 

Si desea información más detallada, póngase en contacto con nosotros en dpo@internationalsos.com.

 

Evaluación de salud laboral (MedFit)

La empresa en la que trabaja nos proporcionará su nombre y correo electrónico a través de una plataforma on-line. Dichos datos serán procesados en nuestros programas de gestión de expedientes Orca/eOrca (alojado en nuestro centro de datos de Filadelfia, Estados Unidos) o MedTrack (alojado en nuestro centro de datos de París, Francia). El personal autorizado de nuestros centros de asistencia de Paris y Johannesburgo tendrá acceso a sus datos personales. También conservaremos las historias clínicas pertinentes que usted nos transmita y las que nos proporcione el centro de salud laboral mientras le estemos prestando nuestros servicios. Al finalizar el contrato, International SOS devolverá dichas historias clínicas siguiendo las instrucciones que nos indique su empresa.

Su historia clínica se conservará durante 3 años a contar desde el momento de la evaluación de salud laboral y después se archivará durante 30 años más. Puede consultar nuestra política de conservación de datos en https://www.internationalsos.com/privacy.

Hemos encargado a los siguientes proveedores de servicios externos el tratamiento de datos que necesitamos para prestar nuestro servicio de salud laboral:

 

*Aloja los datos de Orca/eOrca, conforme al acuerdo individual suscrito con el cliente.
**Aloja los datos de MedTrack, conforme al acuerdo individual suscrito con el cliente.

 

Si desea información más detallada, póngase en contacto con nosotros en dpo@internationalsos.com.

 

Selección de personal

La categoría de datos personales que le solicitaremos y la forma en que trataremos la información dependerán de lo que determine la legislación del país en el que se encuentre el puesto de trabajo ofertado, y no del país en el que usted resida.

Normalmente, será usted mismo quien nos facilite sus datos personales cuando solicite un puesto de trabajo en nuestra empresa, como por ejemplo su nombre, dirección, datos de contacto, formación, puestos de trabajo anteriores, logros obtenidos o resultados de las pruebas de selección. Pero también podremos recabar información de terceros en la medida en que nos lo permita la legislación vigente, como empresas de selección de personal, referencias de personas que usted nos haya comunicado, empresas en las que haya trabajado anteriormente, personal de recursos humanos de SOS International y proveedores externos que se dedican a comprobar los antecedentes laborales de los candidatos.

Los llamados «datos sensibles» son un subconjunto de datos personales que incluyen el origen étnico, datos relativos a la salud, la militancia en sindicatos, las creencias religiosas o filosóficas, entre otras categorías recogidas por la legislación. Nuestra intención no es obtener ni recopilar datos sensibles sobre usted, salvo en los casos contemplados en la legislación vigente (por ejemplo, para cumplir con las normas de igualdad de oportunidades para puestos en Estados Unidos).

Solo utilizaremos los datos personales de los candidatos por motivos justificados derivados de la gestión empresarial o los recursos humanos, entre los cuales se incluyen los siguientes:

  •  para identificar y evaluar a los candidatos a un puesto de trabajo actual y para tenerlos en cuenta para posibles ofertas de empleo futuras;
  •  para documentar la participación de los candidatos en los procesos de selección y contratación;
  • para garantizar el cumplimiento de los requisitos legales, incluidos aquellos relacionados con la diversidad y la inclusión;
  • para comprobar los antecedentes penales de los candidatos, de conformidad con la legislación vigente;
  • para salvaguardar nuestros derechos, en la medida en que nos lo permita la legislación vigente.

Trataremos sus datos personales para los fines descritos anteriormente en los supuestos siguientes: cuando usted nos dé su consentimiento previo; cuando firmemos un contrato de trabajo con usted; cuando sea necesario para cumplir con un requisito legal o cuando, como empresa que contrata a trabajadores en todo el mundo, tengamos un interés legítimo para hacerlo.

 

Destinatarios de los datos y transferencias internacionales de datos

Sus datos personales podrán ser consultados tanto por el personal de recursos humanos del país en el que se oferte el puesto de trabajo que haya solicitado como por el personal del grupo International SOS que trabaje en los departamentos de recursos humanos de otros países. Las personas que desempeñan labores administrativas y el personal informático interno de International SOS también podrán acceder a algunos de sus datos personales para realizar su trabajo.

Aunque es posible que en determinados países la legislación local le reconozca menos derechos de que los que usted tiene en su país de residencia, disponemos de instrumentos jurídicos para garantizar la seguridad de sus datos personales cuando estos sean tratados por nuestras filiales o las empresas afiliadas al grupo International SOS, lo que incluye la transferencia de datos personales a países distintos al de su residencia.

También podremos compartir sus datos personales con los proveedores externos que nos suministran programas informáticos para gestionar los recursos humanos, así como con los que nos ayudan a captar nuevos talentos, a administrar y evaluar test o pruebas de selección de personal y a comprobar los antecedentes laborales de los candidatos.

Disponemos de los instrumentos jurídicos requeridos por la legislación vigente para garantizar la protección adecuada de sus datos personales en terceros países. Si desea obtener más información sobre estos mecanismos legales, entre los que pueden figurar las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea, póngase en contacto con nosotros en el correo electrónico indicado al final de este apartado.

 


Conservación de datos personales

En caso de que se incorpore a nuestra plantilla, la información personal que hayamos recogido sobre usted durante la fase de selección pasará a formar parte de su expediente personal y se conservará el tiempo necesario que determine la legislación de cada país. Si no le contratamos, podremos, no obstante, conservar y utilizar sus datos personales durante un tiempo (que puede variar en función del país) para labores administrativas, tenerle en cuenta para posibles ofertas de empleo futuras y elaborar estudios. Posteriormente, solo conservaremos los datos personales mínimos que nos permitan documentar su participación en el proceso de selección.

Si desea información más detallada o consultar los requisitos de cada país, póngase en contacto con nosotros en dpo@internationalsos.com

 

Sitios web de International SOS

Utilizamos los servicios de los siguientes proveedores externos para proteger nuestro sitio web frente a posibles riesgos de seguridad y para gestionar las cookies:

Cookies y tecnologías de seguimiento

International SOS y sus socios utilizan cookies o tecnologías similares para analizar tendencias, asegurar el funcionamiento correcto del sitio web, hacer un seguimiento de la navegación de los usuarios dentro de la web y recabar datos demográficos generales sobre los usuarios. Usted puede controlar el uso de las cookies en su navegador personal, pero si decide desactivarlas, es posible que no pueda utilizar determinadas características o funciones del sitio web o de nuestros servicios.

 

Algunos de nuestros proveedores de servicios externos (por ejemplo, los que se encargan de las encuestas de satisfacción de International SOS) utilizan cookies en nuestra web, pero nosotros no podemos acceder a ellas ni tenemos ningún control sobre ellas. Por lo tanto, la presente declaración de privacidad se refiere exclusivamente a las cookies de International SOS y no a las de terceros.


Enlaces a otros sitios web y responsabilidad de los mismos

Podemos incluir en nuestra web enlaces a otros sitios web por si pudieran serle de utilidad, pero eso no implica que International SOS se haga responsable de ellos. Estos sitios pueden tener sus propias políticas de privacidad, sobre las cuales nosotros no tenemos ningún control, por lo tanto, no están cubiertos por la presente declaración ni por la política de privacidad de International SOS.


Protección de datos de menores

No recopilamos deliberadamente información de menores de 18 años ni a través de los servicios on-line ni en nuestra página web.

 

Circuito cerrado de televisión (videovigilancia)

Un circuito cerrado de televisión, también llamado «videovigilancia», utiliza cámaras de vídeo para transmitir la señal a un conjunto limitado de monitores situados en un lugar concreto. Utilizamos esta tecnología únicamente para detectar y disuadir comportamientos ilegales dentro de las instalaciones de International SOS, o en sus inmediaciones, y para facilitar la investigación de dichas infracciones.

En todos aquellos lugares en los que hemos instalado un sistema de videovigilancia figura un aviso de privacidad. Las grabaciones del circuito cerrado de televisión están ubicadas en áreas de acceso restringido y solo son manipuladas por personal cualificado. Las grabaciones se conservan durante un máximo de 90 días. Nuestro sistema de videovigilancia se ajusta a la normativa legal de los lugares en los que está instalado.

 

¿Cuánto tiempo conservamos su información personal?

Solo conservaremos su información personal el tiempo que sea necesario y cuando existan motivos justificados para hacerlo. Cuando su información personal ya no sea necesaria, la suprimiremos definitivamente o la transmitiremos de forma segura conforme a lo acordado previamente en el contrato o siguiendo sus instrucciones. Puede consultar nuestra política de conservación de datos en www.internationalsos.com/privacy.

 

¿Cómo compartimos su información personal?

Bajo ningún concepto venderemos su información personal, ya que nuestro modelo de negocio no se basa en ese tipo de acciones.

Su información personal podrá ser transferida a otras empresas dentro del grupo International SOS o a proveedores externos que nos ayuden a prestarle nuestros servicios. Dichas empresas o proveedores podrán estar establecidas en otros países. Si tuviéramos que transferir información personal fuera de la UE/EEE y el país receptor no contara con un nivel de protección de datos adecuado, nos aseguraríamos de que la empresa a la que transfiriéramos los datos dispusiera de la certificación Privacy Shield (si estuviera en los Estados Unidos), en caso contrario, aplicaríamos las medidas de seguridad pertinentes, como las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea. Siempre que transfiramos datos a otra empresa del grupo International SOS fuera de la UE/EEE, adoptaremos las medidas necesarias para proteger la información. Todas las empresas del grupo International SOS que actúan en calidad de responsables del tratamiento de datos han suscrito nuestras Normas Corporativas Vinculantes (aprobadas por la autoridad francesa de protección de datos, CNIL), y cuando actúan en calidad de encargadas del tratamiento de datos, estos se transfieren conforme estipulan las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea para la transferencia de datos entre empresas.

Le solicitaremos su consentimiento previo siempre que necesitemos transferir datos sensibles (como datos relativos a la salud) a terceros que no sean ni los encargados del tratamiento de datos que figuran en la presente declaración de privacidad ni los proveedores ante los cuales usted nos haya autorizado explícitamente a actuar en su nombre (por ejemplo, cuando nos pida que concertemos un cita con un especialista o tramitemos una hospitalización).
No compartiremos sus datos personales con terceros salvo que se dé alguna de las circunstancias descritas a continuación:

 

Cuando tengamos un interés legítimo para hacerlo

Para poder prestarle nuestros servicios, tendremos que compartir con terceros algunos datos personales suyos (por ejemplo, facilitaremos su nombre al centro sanitario si nos pide que concertemos una cita con un especialista). También compartiremos su información personal con otras empresas del grupo International SOS o con otras empresas o personas de confianza, para que se encarguen de tratar los datos en nuestro nombre, siempre de acuerdo con nuestras instrucciones y conforme a la legislación de protección de datos, a nuestra política de privacidad y a las medidas adicionales de confidencialidad y seguridad que hemos implantado. Si quiere un listado de encargados externos del tratamiento de datos, solicítenoslo a dpo@internationalsos.com.

Cuando usted nos dé su consentimiento explícito

Le pediremos su consentimiento explícito antes de compartir cualquier tipo de datos sensibles sobre usted. Le daremos explicaciones claras para que pueda tomar una decisión informada y tendrá derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.


Por razones legales

Podremos transferir su información personal a las administraciones, organismos e instituciones oficiales, pero ÚNICAMENTE por imperativo legal o cuando esté previsto en las disposiciones reglamentarias vigentes.

Para comprobar su seguro o las prestaciones que le corresponden

En determinados casos, necesitaremos ponernos en contacto con terceros y compartir parte de su información personal con ellos (como su compañía de seguros o la empresa en la que trabaja) para comprobar las prestaciones que le corresponden antes de pagar sus gastos sanitarios. Siempre le pediremos su consentimiento si necesitamos revelarles datos sensibles o comunicarles información por otras razones además de las previstas.

 

¿Cómo puede acceder a sus datos, modificarlos o suprimirlos?

De acuerdo con la normativa vigente y con nuestra política de protección de datos, puede solicitar el acceso, la rectificación y la supresión de la información personal que International SOS ha recopilado sobre usted, así como oponerse a su tratamiento. Puede hacerlo rellenando uno de los siguientes formularios de solicitud de derechos del usuario:

  • Si es usted residente en California (Estados Unidos), rellene este formulario para ejercer sus derechos conforme a la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA).
  •  Si reside en cualquier otro lugar, rellene este otro formulario.

Si tiene una cuenta de usuario, puede acceder a sus datos personales y gestionarlos a través de nuestra web. También puede dirigirse directamente al centro de asistencia, al centro sanitario, a la clínica o al empleado que le ha atendido. Por último, puede escribirnos a través de la página de contacto de nuestra web.

Si se trata de datos personales recabados en el marco de los servicios digitales y móviles del programa de resiliencia para empleados, necesitaremos la autorización previa de su empresa. Por lo tanto, deberemos consultarlo con ella antes de poder atender su solicitud. Si lo prefiere, también podrá ponerse usted directamente en contacto con ella.

Cuando rellene el formulario de solicitud de derechos del usuario de International SOS, 

a. tendrá que proporcionarnos información detallada sobre los datos solicitados para que podamos localizarlos más fácilmente;
b. si desea modificar determinados datos, deberá indicarnos las razones por las que quiere hacerlo; 
c. deberá acreditar su identidad; 
d. en caso de que actuemos en calidad de encargados del tratamiento de datos en nombre de su empresa, tendremos que consultar con ella antes de poder atender su solicitud;
e. tenga en cuenta que en determinadas ocasiones no podremos atender su solicitud, bien porque entre en conflicto con alguna obligación legal (como el deber de conservar las historias clínicas durante un tiempo determinado), bien porque tengamos algún interés legítimo para conservar los datos que esté contemplado en la legislación de protección de datos.

Acusaremos recibo de su solicitud antes de cinco días hábiles.

Nos esforzaremos por atender su solicitud lo antes posible y en cualquier caso antes de 30 días naturales a partir de la fecha en que la recibamos y comprobemos su identidad. Si su solicitud revistiera mayor complejidad de lo normal, o hubiera presentado varias solicitudes, este plazo podría prolongarse hasta dos meses. Llegado el caso, le informaríamos de esta circunstancia antes de que transcurriera el plazo de 30 días previsto inicialmente.

Si nos solicita que suprimamos sus datos personales, nos aseguraremos de que la información no pueda reconstituirse y tomaremos las medidas oportunas para que no se divulguen sus datos durante el proceso de borrado. International SOS conservará un registro de todas las solicitudes de supresión de información personal recibidas, incluidos los datos personales mínimos que sean necesarios para llevar a cabo el procedimiento. Si no está satisfecho con la forma en que hemos tramitado su solicitud, póngase en contacto con nosotros para intentar encontrar una solución. Consulte el apartado «¿Cómo resolver las discrepancias que surjan con International SOS?» para obtener más información.

 

 

¿Qué medidas tomamos para proteger su información personal?

  • Disponemos de sistemas de cifrado de datos que cumplen las normas del sector, encargamos periódicamente pruebas de penetración y supervisamos permanentemente cualquier intento de intrusión potencial.
  • Analizamos sistemáticamente y con minuciosidad los sistemas de gestión de la seguridad de la información de todos nuestros proveedores externos de informática.
  • Nuestras Normas Corporativas Vinculantes han sido certificadas por la autoridad francesa de protección de datos (CNIL) para garantizarle que sus datos estén protegidos incluso cuando necesitemos transferirlos a otras empresas del grupo International SOS.
  • Todos nuestros delegados de protección de datos supervisan la evolución de la normativa de protección de datos para garantizar que cumplimos en todo momento los requisitos legales.
  • Contamos con políticas internas para evitar el acceso indebido o no autorizado a los datos personales y su divulgación o destrucción accidental, y también ofrecemos formación continua sobre protección de datos a todo nuestro personal.
  • Hemos implantado medidas de seguridad físicas para proteger la información personal del mal uso, alteración, pérdida o destrucción accidental.

 

¿Cómo resolver las discrepancias que surjan con International SOS?

Si tiene alguna queja, puede dirigirse directamente al centro de asistencia, al centro sanitario, a la clínica o al empleado que le ha atendido. También puede escribirnos a través de la página de contacto de nuestra web.

Si reside en la Unión Europea, puede dirigir todas las solicitudes, consultas o reclamaciones relacionadas con el tratamiento de sus datos personales a nuestro delegado europeo de protección de datos enviando un correo a dpo.europe@internationalsos.com; si reside en cualquier otro lugar, diríjase a dpo.@internationalsos.com.

Si no está satisfecho con la forma en que se está tramitando su consulta o solicitud, envíenos un correo a privacy@internationalsos.com.

Nos comprometemos a examinar y atender todas las consultas y reclamaciones tan pronto como nos sea posible. Tras recibir su solicitud, le enviaremos un acuse de recibo en el plazo de una semana junto con una estimación del tiempo aproximado que nos llevará gestionarla. Si la gestión durase más de dos semanas, le iríamos informando periódicamente durante todo el proceso. Nos esforzaremos por atender su solicitud lo antes posible y en cualquier caso antes de 30 días naturales a partir de la fecha en que la recibamos. Si su caso revistiera mayor complejidad de lo normal, o hubiera presentado varias solicitudes, este plazo podría prolongarse hasta dos meses. Llegado el caso, le informaríamos de esta circunstancia antes de que transcurriera el plazo de 30 días previsto inicialmente.

Cuando International SOS actúe en calidad de encargados del tratamiento en nombre de un responsable del tratamiento de datos, como puede ser su empresa, la empresa en la que trabaja un familiar suyo, una asociación o institución, una compañía de seguros o una entidad financiera, tendremos que consultar con dicho responsable antes de poder atender su solicitud. En caso de que el responsable del tratamiento no pudiera darnos las instrucciones precisas (porque la empresa ya no estuviera operativa, por ejemplo), nos comprometemos a atender su consulta o reclamación nosotros mismos, en la medida de lo posible.

Si usted hubiera accedido a los servicios de International SOS à través de terceros (como los mencionados anteriormente) y su información personal hubiera sido tratada de forma indebida a raíz de las acciones u omisiones de estos, no podríamos hacernos responsables de las discrepancias que pudieran surgir, pero le indicaríamos con quien puede ponerse en contacto para tramitar su solicitud.

Usted tiene derecho a solicitar en todo momento la intervención de una autoridad de protección de datos para resolver las discrepancias surgidas o acudir a los juzgados y tribunales.


 

Modificaciones de la presente declaración

Esta declaración se revisa y modifica periódicamente para aseguramos de que se ajusta a la normativa vigente, así como al desarrollo de nuestra actividad, a nuestra infraestructura operativa, a nuestras capacidades y a nuestras políticas de privacidad y de seguridad de la información. Le notificaremos los cambios realizados antes de que entren en vigor, normalmente a través de nuestra web www.internationalsos.com. Esta declaración no genera ningún tipo de responsabilidad contractual o legal, únicamente le explica cómo se tratará la información personal que International SOS dispone sobre usted para prestarle sus servicios y cómo puede ejercer sus derechos según lo dispuesto en la legislación de protección de datos.

 

Última modificación: 30 de junio de 2020

Toggle Control